物光学院社团指导中心携我院社团参加“百团大战”社团宣传纳新活动

发布者:学生工作办公室发布时间:2023-10-22浏览次数:14

为宣传我院社团形象,丰富同学们的课余生活,同时相应我校社团纳新计划;物理与光电工程学院社团指导中心携手我院光电先锋社、天文爱好者协会、大学生生命教育协会、爱因思维物理协会、指弹之间吉他协会、台风跆拳道俱乐部六大社团参与我校“百团大战”—社团宣传纳新活动。此次活动于1022日,在大学生艺术中心广场举办。

活动开始前,我院社团指导中心发挥其带头作用,准备活动物资,积极与社团相关负责人相互探讨,商议,帮助各社团策划出相应纳新活动、值班工作和值班人员安排;并且帮助各社团完成摊位的准备工作。活动中我院社团指导中心施行“集钥匙扣抽奖“活动,此活动意为参与我院任意三个及以上活动并取得相应钥匙扣者可于光电先锋社处进行抽奖。活动结束后社团指导中心人员与社员人员一起收拾摊位,做好善后工作。

此次宣传纳新活动的参与,展示了我院六社团的风采,为我院社团的未来发展注入了新鲜血液,同时体现出我院社团指导中心与社团间的紧密协作。对我院社团发展有重大意义。