大学生生命教育协会参加“百团大战”活动

发布者:学生工作办公室发布时间:2023-10-22浏览次数:14

为给同学们提供丰富多彩的校园文化生活环境,繁荣学生社团文化,提高同学们的文化品味,发掘并培养同学们各方面的特长爱好,我院大学生生命教育协会于1022号在大学生艺术大坑参加“百团大战活动”,由社团会长江婉婷负责。

大学生生命教育协会于百团大战期间开展“口是心非”社团纳新活动,备受广大学生欢迎。本活动文字本身意思与实际颜色并不相同,需要参加者正确地说出字体的颜色。本次活动充分调动起了同学们的积极性,同学们在感受活动中乐趣的同时 ,还可以提高逻辑思维能力。本次社团纳新活动给同学们提供了一个展示自我、相互交流、共同促进的平台,它使我们的大学生活回避了“枯燥单调”等字眼,为我们呈现了一派多姿多彩的景象。

我社团于“百团大战”中的活动,拉近了不同年级同学的距离,充实了大学生的课余生活。对宣传社团形象有重大作用,为今后的社团工作打下了良好的基础,对社团发展有重要意义。