光电先锋社——“百团大战”社团纳新活动

发布者:学生工作办公室发布时间:2023-10-22浏览次数:15

为了展现校园文化的魅力,丰富同学们的校园生活。山东理工大学于1022日在大学生艺术中心下沉广场举行“百团大战”社团纳新活动,光电先锋社位于157号坑位,此次活动由社团工作人员跟进。

“百团大战”期间,社团成员设计了“全部点亮!”小游戏,游戏包括八盏led灯,参赛者通过按一个按钮来点亮相应的灯,直至所有的灯全部被点亮,根据挑战时长,参赛者可获得相应的抽奖次数。按钮有相应的顺序,按错一个按钮,所有的灯都会熄灭,参赛者需重新挑战。此次活动,同学们还可以通过集齐物理与光电工程学院中其余社团的钥匙扣,到光电先锋社进行抽奖。本次奖品分为参与奖,三等奖,二等奖,一等奖与特等奖,奖品种类丰富多样,吸引了很多同学们的参与挑战。

通过此次活动,不仅让更多的同学们知道并了解了光电先锋社,还让对社团有兴趣的同学加入其中,为光电先锋社注入了更多的新鲜活力。