百团大战跆风跆拳道协会创意活动纳新

发布者:学生工作办公室发布时间:2023-10-22浏览次数:12

为让同学更好的参与校园活动,山东理工大学于1022日在大学生艺术中心下沉广场举行百团大战“社团纳    新活动·,其中跆风跆拳道协会位于97号坑,由社团负责人王佳乐、社团成员以及社团指导中心部分工作人员主持

.

为增加活动趣味性,跆风举行“武学大师“游戏,用九章印有跆拳道招式图片的纸,将动作照片以三个为 一梯度,设置低中高三个难度,参赛人员可任意选一组,将本组招式随意组合,并进行模仿,根据选择的难度不同,分别给予一次,两次和三次抽奖机会,吸引了许多游玩的学生。

此次活动的举行吸引了一群跆拳道爱好者,为该社团注入许多新鲜血液,更是增强了学生的参与感,调动了广大学生的积极性和主动性。其中的创意小游戏增加了招新活动的趣味性,活跃了学生的大学娱乐生活。