我院跆风跆拳道协会二课征文活动顺利开展

发布者:学生工作办公室发布时间:2023-12-13浏览次数:10

为彰显我校跆拳道文化氛围,丰富我校文化生活,提高大家对跆拳道的理解及户外积极性,凸显跆风跆拳道协会文化生活水平我院跆风跆拳道协会举行二课征文活动,活动时间为129日至1212日,该活动在线上进行,由王佳乐同学负责。

本次活动的目的在于接受大家对跆拳道的看法亦或是让大家抒发对于跆拳道的热爱及感悟,本次活动面向全校同学,不同学院的同学均可参加,该活动报名人数为五十人,参加的同学通过写征文可获得0.2的二课学分。

本次活动的举行能让同学们更加深刻的对跆拳道有一定的了解,给热爱跆拳道的同学一个分享自己心得的平台,通过写征文,大家可抒发自己对跆拳道的感悟等,同学们都积极参加,热情度较高。