大学生生命教育协会“绿色校园怡人意,花开遍地笑常存”活动顺利举办

发布者:学生工作办公室发布时间:2024-03-29浏览次数:10

为了丰富校园社团成员的课余生活,增进社团成员之间的友谊,提高大家的团队合作精神,同时促进社团内部的凝聚力与协作能力,我院大学生生命教育协会于3月26号开展“绿色校园怡人意,花开遍地笑常存”活动,本次活动大学生生命教育协会负责人杨坤负责

春天到来,万物复苏,大自然呈现出勃生机。本次活动采取线上征集的形式,征集与春日相关的摄影作品,让同学们发送到指定邮箱。活动共持续了四天,同学们陆续拍摄并提交摄影作品,激发了同学们亲近自然感悟生命的热情。

“绿色校园怡人意,花开遍地笑常存”活动的成功举办,使成员们有机会亲身感受春天的气息和美丽,加深了对大自然的热爱与尊重,充实了大学生的课余生活,对宣传社团形象有重大作用,为今后的社团工作打下了良好的基础对社团发展有重要意义。