“三行情书,言为心声”活动成功举办

发布者:学生工作办公室发布时间:2024-04-23浏览次数:10

“三行情书,言为心声”活动成功举办

为了丰富校园社团成员的课余生活,  同学们重新发现生活中的美好,更加珍惜和热爱我们所拥有的一切,  我院大学生生命教育协会于4月16日至4月22日期间开展“三行情书,言为心声”活动,此次活动大学生生命教育协会负责人杨坤负责

在这次活动中,同学们通过寻找和感受生活中的美好,围坐在一起,分享自己的喜怒哀乐,相互交流,相互学习,将自己内心真实的想法展现在那三行情书里。同学们将写出来的情书交给本次活动的负责人,由负责人选出本次活动获奖选手。

“三行情书,言为心声”的成功举办,同学们更加坚定地相信,生活中充满了美好和温暖。即使面对挫折和困难,也要保持一颗热爱生活的心。要积极面对,并从中寻找和创造美好。本次活动的同时对宣传社团形象有重大作用,为今后的社团工作打下了良好的基础对社团发展有重要意义。