学院赴淄川中学开展招生宣传工作

发布者:学生工作办公室发布时间:2024-04-27浏览次数:10

为进一步加强与淄博市各重点高中的交流联系,持续提升我校生源质量,4月27日,学院党委书记王冰、党委副书记杨晨、光电信息科学与工程系副主任赵岳、物理学系教师杨孜旭一行4人赴淄川中学参加招生宣讲和咨询活动,并建立优秀生源基地。

座谈会上,王冰一行与淄川中学党委书记王明胜、党委副书记、副校长杨鹏、党委副书记韦忠江、工会主席刘建文等就学校概况、专业设置、人才培养、招生政策及工作安排等情况进行了深入交流,并就中学生学科竞赛、高校研学活动、师范生教育见习、实习培养等达成合作共识。

会后,王冰代表学校与淄川中学签订优秀生源基地合作协议,并聘任高三级部主任陈常标、教导处副主任常爱江为学院的兼职教师。

初审、编辑:张继武

供稿审核:张文飞