学院组织全体教工党员赴淄博市党风廉政教育馆接受警示教育

发布者:学生工作办公室发布时间:2024-04-28浏览次数:10

为深入开展党纪学习教育,进一步增强学院全体党员干部廉洁自律意识、锤炼党性修养,4月28日,学院组织全体教工党员赴淄博市党风廉政教育馆接受警示教育。

在讲解员的带领下,全体人员观看了廉政教育警示片,参观了“以案为鉴 知畏知止”“严字当头自省自律”“见贤思齐正心正行”三个专题展厅,通过展板、图片、文字、视频等形式充分了解了近年来发生在全市的腐败案件,齐文化廉政思想等内容,沉浸式接受党风廉政教育洗礼。最后全体人员面对党旗,举起右拳,庄严宣誓,在铮铮誓词中重温了党员的神圣使命和责任。

本次警示教育学习,进一步增强了全体教工党员们组织纪律和廉洁自律意识。大家纷纷表示,通过参观学习,深刻感受到贪污腐败的严重后果,也为自己敲响了警钟,要时刻保持头脑清醒,坚定理想信念,筑牢反腐思想防线,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线。加深了对《中国共产党纪律处分条例》的认识和理解

初审、编辑:张继武

供稿审核:张文飞