“生命印记,书签传情“活动顺利举办

发布者:学生工作办公室发布时间:2024-05-27浏览次数:33

为了使同学们深刻感受到生命的美好与珍贵,传递出积极的生活态度和正面的价值观念,我院大学生生命教育协会于5月10号至5月26号开展”生命印记,书签传情“活动,此次活动由大学生生命教育协会负责人杨坤跟进。

在活动开始之前,大学生生命教育协会通过QQ、抖音等一些宣传途径宣传此次活动,然后在到梦空间进行报名。此次活动要求参加活动的同学在规定的时间内设计书签并上传到指定的邮箱里。活动最后由社团内部成员评选出六名同学进行线下ppt答辩,最后进行分数和最后获奖名单的公布,本次活动顺利结束。

本次活动的成功举办,充实了同学们的日常生活,激发了参赛者的创新思维和艺术灵感,大力弘扬了中华优秀传统文化,为今后的社团部工作打下了良好的基础,对社团的发展具有重大意义。

初审、编辑:张起

审稿:许敬