我院“青芯”学生临时党支部赴城阳博物馆开展“学党史 忆初心 担使命”主题党日活动

发布者:学生工作办公室发布时间:2024-06-13浏览次数:10

为深入开展党纪学习教育,重温党的光辉历史,提升党性修养,6月6日,我院“青芯”学生临时党支部集体前往城阳博物馆开展主题党日活动。

党史馆通过大量的实物展品和珍贵的文献资料,全景式地展示了中国共产党波澜壮阔的百年历程,党员们通过观看珍贵的历史文物、视频和文献资料,深入了解了中国共产党的光辉历程和伟大成就。

此次参观学习使党员们更加深刻地认识到党的历史使命和担当,增强了党性修养和责任感,进一步传承了党的红色基因和革命精神,坚定了理想信念,从光辉灿烂的党史中汲取奋进力量,为今后的工作和学习奠定了基础。

初审:张继武

审稿:杨晨