我院组织学生党员赴淄博市历史展览馆开展党纪学习教育现场教学

发布者:学生工作办公室发布时间:2024-06-28浏览次数:12

为深入开展党纪学习教育,引领广大学生党员守纪律、讲规矩,扣好廉洁“第一粒扣子”,6月6日上午,我院组织全体学生党员赴淄博市历史展览馆开展党纪学习教育现场教学。

全体人员在讲解员的带领下,详细了解了淄博市的历史发展脉络,展览包含淄博概况,古代淄博,近代风云,峥嵘岁月,崭新纪元,改革开放,淄博荣耀等七个部分,全面展示了在党的领导下团结全市人民勇毅前行,艰苦创业取得的光荣历史和辉煌成就,使大家进一步了解淄博,热爱淄博,更好的建设淄博。

参观后,大家纷纷表示,将以本次党纪学习教育为契机,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,做到学纪、知纪、明纪、守纪,争做新时代担当作为好青年。此次现场教学作为毕业生党员教育的一部分,接下来,学院将按照党纪学习教育目标要求,认真谋划、周密安排、扎实推进,确保党纪学习教育走深落实、入脑入心、见行显效。

初审:张继武

审稿:杨晨