学院开展党委理论学习中心组(扩大)师德师风研修现场教学

发布者:学生工作办公室发布时间:2024-06-28浏览次数:10

6月27日,学院组织党委理论学习中心组成员、党支部书记,赴沂源县李振华事迹展厅开展师德师风研修现场教学。

参观人员讲解员讲解下,通过一幅幅图片、一件件实物,了解全国教育系统劳动模范、山东省优秀共产党员、山东省劳动模范、山东省优秀教师、山东省特级教师李振华的先进事迹。

全体人员还集体观看了介绍李振华先进事迹的宣传片。参观后,大家被李振华老师坚定的理想信念、深厚的教育情怀和无私奉献的精神所感动,纷纷表示,要以李振华老师为榜样,把楷模精神内化于心、外化于行,落实立德树人根本任务,以实际行动践行高尚师德师风,提高教育教学质量,培养更多堪当强国建设、民族复兴重任的可靠接班人。

据悉,此次师德师风研修现场教学也是今年学院党支部书记培训的内容之一。

初审:张继武

审稿:杨晨