学院各党支部深入开展学习党的二十届三中全会精神

发布者:学生工作办公室发布时间:2024-09-21浏览次数:207

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,近日,我院各党支部纷纷召开专题会议,组织全体党员深入开展学习研讨。

各党支部书记首先传达了党的二十届三中全会的主要内容和精神实质,重点解读了会议中关于党的建设、经济社会发展以及全面深化改革等方面的重大决策和部署。他们强调,全体党员要深刻领会会议精神,将其与实际工作和学习紧密结合,切实发挥党员的先锋模范作用。

在学习过程中,党员们纷纷表示,二十届三中全会为国家的未来发展指明了方向,是当前和今后一个时期全党全国的一项重大政治任务。大家将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更加饱满的热情和更加务实的态度投入到学院的各项工作中去。

初审、编辑:张继武

审稿:许敬