发布者:学生工作办公室发布时间:2024-10-11浏览次数:10

为深化学生党员对中华民族共同体意识的认识,增强民族认同感和自豪感,10月9日-10日,学院组织学生党员开展铸牢中华民族共同体意识主题展参观主题党日活动。

参观过程中,学生党员们仔细观看,互动交流。深入了解了新时代我们国家的相关民族政策和学校为民族团结事业所做的大量工作和取得的成绩。

参观结束后,学生党员们纷纷表示,作为新时代大学生党员,要铸牢中华民族共同体意识,当好民族团结的宣传员和先锋模范,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。学院将继续加强对学生党员的教育引导,努力培养一支政治素质过硬、业务能力精湛、作风品德优良的学生党员队伍,为党和人民事业培养更多优秀的建设者和接班人。

初审、编辑:张继武

审稿:许敬